martes, 11 de febrero de 2014

LAS RECETAS

Hoy os dejamos otras recetas: Bizcocho, Quesada, Bizcocho de frambuesa y Tarta sorpresa.
Si quieres hacer estas deliciosas recetas sigue estos pasos.

BIZCOCHO

 Ingredientes


INGREDIENTES:
3 Huevos
1 Sobre de levadura
1 Yogurt NATURAL
3 Medidas de yogurt de harina 
2 Medidas de yogurt de azúcar
1 Medida de yogurt de aceite de oliva
Un poco de ralladura de limón


PREPARACIÓN:

Mezclar todo y batir. Poner en el molde mantequilla y harina luego extenderlo para que la masa no se pegue. Hornear a 180º durante 1 hora.


QUESADA


INGREDIENTES:

1 Yogurt natural 

DE LA MEDIDA DEL YOGURT

2 De azúcar raspado
2 De harina llenos 
4 Vasos de leche 
2 ó 3 huevos ( depende del tamaño )


PREPARACIÓN:

Batir todo. Poner en un molde y hornear a 180º 1/2 hora ó 45 minutos.





BIZCOCHO DE FRAMBUES



INGREDIENTES:


3 Huevos
250g de frambuesas
6 petits suisses naturales azucarados
 80g de azúcar
80g de Harina
Una pizca de sal
2 Cucharadas de azúcar glas 



 PREPARACIÓN:



1-Precalienta el horno a 180º.
2-Casca los huevos y bátelos en un bol durante 10 minutos con el azúcar en polvo.
3-Incorpora poco a poco la harina y una pizca de sal.
4-Vierte la pasta en un molde y mételo al horno durante 15 minutos,.
5-Cuando el bizcocho se haya enfriado, desmontalo y cortalo en dos capas iguales.
6-Extiende los dos Petit Suisses sobre la capa inferior del bizcocho, colóca las frambuesas cortadas por la mitad (guarda algunas enteras para la decoración) y añade otra capa de Petit Suisses.Colóca encima la parte de arriba del bizcocho.
7-Espolvorea el bizcocho con azúcar glas. 
8-Utiliza una cuchara de madera para extender el resto de Petit Suisses encima y decora el pastel con las frambuesas enteras.



TARTA SORPRESA



Ingredientes para 5 personas:
-Pasta de hojaldre 
-200 g de crema de cacao (bien blandita)
-3 peras frescas o en conserva
-2 huevos
-15cl de leche
-Azúcar glas 


PREPARACIÓN: 

1-Precalienta el horno a 180º.
2-Desenrolla la pasta sobre el papel sulfurizado y untala bien de crema de cacao con una espátula.
3-Colócala en un molde para tartas.
4-Pela las peras, retira las pepitas y córtalas a láminas finas.Cóloca las láminas finas sobre la tarta.
5-Bate los huevos en un bol como si fueses a hacer una tortilla y, luego, añade la leche y mézclalo todo bien.
6- Vierte la mezcla sobre las láminas de pera. Mete la tarta en el horno y déjala cocer durante 30 minutos.
7-Espera a que se enfríe, desmóldala y, justo antes de servirla, espolvorea un poco de azúcar glas por encima. 

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